Pasta Krim Keju

Bahan :

Margarin 1 sdm
Bawang Bombay 1 buah (cincang)
Tepung terigu 1 sdm
Susu UHT 250 ml
Garam ½ sdt
Merica bubuk ½ sdt
Daging asap 1 lembar
Sosis sapi 3 buah, iris2
Keju chedar 150 gr (parut halus)
Pasta 125 gr (kupu2, pene atau yg lainnya, rebus)
Peterseli cincang untuk taburan

Cara Membuat :

1. Panaskan margarine, tumis bawang Bombay sampai harum
2. Masukkan tepung terigu, aduk hingga tepung matang
3. Matikan api, tuang susu sedikit2 sampai rata
4. Masak lagi dg api kecil, masukkan daging asap, sosis dan keju parut.
5. Matikan api, masukkan pasta dan aduk
6. Sajikan hangat dan taburi dg peterseli cincang

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home