Untuk anda2 (ciyehhh anda huehehe), yang susah mendapatkan tepung sagu, selain tepung tapioka bisa diganti dengan tepung ketan (kalau di sini namanya klebreis mehl). Awalnya saya dikasih tau sama Dama temen saya di Bonn, terus hari ini MB ingin bikin baso, taunya tapioka abis, tapi bener terbukti baso jadi kenyal!
Labels: tips
8 Comments:
yah Phi...disini mah tepung ketan lbh gak ada lg. lbh gak dikenal kynya drpd tepung tapioka =(
Hallo salam kenal yah :)
Aku mau tanya nih, kalau pakai Klebreismehl, bumbu2 yang lainnya seperti telur, dll takarannya masih sama ga?
Thx yah buat infonya, kepengen nyoba buat bikin bakso :)
This comment has been removed by the author.
pake tepung garut juga bisa sepertinya..
https://yanicai09.student.ipb.ac.id
setuju...
tepung garut apa ya?
http://alit09.student.ipb.ac.id
saya juga mau buat nugget gak da sagu
Bs gk klo mau buat kue sagu bs ganti tepung sagu dgn tepung yg semacamx yg banyak dijual.. Makasih
Post a Comment
<< Home